أخبار المركز

زيارة وفد من منظمة السياحة العالمية

زار خبير دولي من منظمة السياحة العالمية مركز الاعتماد وضمان الجودة في الجامعة، ضمن لجنة دولية لغايات الاعتماد الدولي لقسم السياحة والسفر (TedQual) في كلية السياحة والفنادق، وذلك للاطلاع على الخدمات والمرافق التي بقدمها المركز لمعرفة مدى مطابقتها للمعايير الدولية.

ورشة تدريبية للهيئة الإدارية

عقد مركز الاعتماد وضمان الجودة اليوم الاحد 29/4/2018 ورشة تدريبية لأعضاء الهيئة الإدارية عن آلية استخدام التكنولوجيا في العمل الإداري، وقد تحدث الدكتور محمد عبد الهادي الزبيدي عن كيفية استخدام تقويم جوجل Google Calendar في تنظيم وجدولة الأعمال وتنظيم المواعيد والأحداث بشكل سهل وواضح.

التعريف بامتحان الكفاءة الجامعية لطلبة الصيدلة

التقى عميد كلية الصيدلة الدكتور عدنان مساعدة ومدير مركز الاعتماد وضمان الجودة في الجامعة الاستاذ الدكتور نضال الشريفين طلبة كلية الصيدلة المتوقع تخرجهم على الفصل الثاني والصيفي للعام الجامعي 2017 / 2018. ويأتي اللقاء بهدف تعريف الطلبة بأهمية امتحان الكفاءة الجامعية. وكيفية الاستعداد له.

ورشة حول الإسعافات الأولية

عقد في مركز الاعتماد وضمان الجودة ورشة بعنوان "الإسعافات الأولية" لأعضاء الهيئة الإدارية في الجامعة، وقد تحدث الدكتور إيهاب ذبيان من كلية الطب عن أهمية الاسعافات الأولية لكل إنسان سواء كان في العمل أو في البيت أو في الشارع، وتطرق الى كثير من الحالات التي بمكن أن يتعرض لها أي انسان ومنها: فقدان الوعي، المشاكل التنفسية، النزيف، الجروح، حروق الشمس، التسمم والحروق الكيماوية، ضربة الشمس، الإصابات الرياضية، الكسور، الصعقة الكهربائية، نوبات الصرع والإغماء.

الصفحات